Chat with us, powered by LiveChat
Full-time inspector network in China, India & Vietnam.
English| Português| Русский| Español| Français| Polish| German| Italiano| 日本の言語| عربي

Below translation is finished through Google’s translation service, and might have inaccurate expression. It serves only as reference for your easier understanding.

Contacts

  • Tel:

    +86-20-89089928 +86-20-89089938 +86-20-89089968

  • Fax:

    +86-20-89089025

  • Site:

    www.v-trust.com

  • Please click HERE to get more email contacts for specific product lines.
Tableau AQL




Classification Produits à forte valeur ajoutée Produits à faible valeur ajoutée
Défaut critique 0 0
Défaut majeur AQL1.0/1.5 AQL2.5
Défaut mineur AQL2.5/4.0 AQL4.0


Comment déterminer la quantité d'échantillonnage et le nombre maximum de défauts acceptables?
Prenons l'exemple d'une inspection pour une commande totale de 3500 produits. Par défaut nous appliquons le niveau de qualité II, le tableau A indique que pour 3500 produits la lettre L sera appliquée. Le tableau B indique ensuite que la lettre L correspond à une quantité d'échantillonnage de 200 produits. Pour cette même lettre L, en appliquant 2.5 (défaut majeur), on obtient un nombre maximum de défaut majeur acceptable de 10.

Concrètement, qu'est ce que cela signifie ?
Si le nombre de défaut majeur constaté est supérieur à 10, la commande ne doit pas être acceptée. Cela signifie aussi que si votre commande passe notre inspection, il y a 95% de chance d'avoir moins de 5% (10 produits dans cet exemple) de défauts majeurs pour l'ensemble de votre marchandise.

Que puis-je faire avec un lot non-conforme ou défectueux?
Les produits défectueux peuvent être réparés, remplacés ou mis de coté. Vous pouvez aussi choisir d’acheter le lot défectueux à un prix moindre, avec un rabais.