Your No.1 Choice for Inspections in Coastal China!
English| Português| Русский| Español| Polish| German| Italiano| Français| 日本の言語| عربي

Below translation is finished through Google’s translation service, and might have inaccurate expression. It serves only as reference for your easier understanding.

Entre em Contato

Vídeo V-Trust

Tabela AQL




Classificação Produtos de Valor Alto Produtos de Valor Médio-Baixo
Defeitos Críticos Não Permitido Não Permitido
Defeitos Graves AQL1.0/1.5 AQL2.5
Defeitos Leves AQL2.5/4.0 AQL4.0


Como determinar o correto plano de amostragem e número de aceitação?
Vamos fazer uma inspeção hipotética de um lote 3.500 peças, com o Nível de Qualidade Aceitável II, a Tabela A nos fornece a letra "L", que corresponde na tabela B a um plano de amostragem de 200 unidades. Para um AQL de 2.5, o correspondente número máximo de defeitos aceitáveis é 10.

O que isso significa em termos concretos?
Se o número de unidades defeituosas for superior a 10, o lote deve ser rejeitado. Também significa que, se o lote passar a inspeção, existe 95% de chance de existir menos de 5% (10 defeitos neste exemplo) de todo o lote inspecionado ter defeitos.

O que devo fazer com lotes defeituosos ou descartados?
Os artigos defeituosos encontrados após a inspeção podem ser descartados, reparados ou substituídos. Você pode também escolher comprar o lote descartado com um desconto para revender por um preço mais baixo.